色伦专区97中文字幕_亚洲国产成人片在线观看无码_无码专区视频精品老司机_亚洲AV无码国产精品久久不卡

您好,歡迎(ying)來到(dao)紹興(xing)市春馬化工有限公司官網!

全國咨詢熱線:

+86 135-6756-2188

產品列表Product list

紹興市春馬化工有限公司坐落于浙江省(sheng)紹興市上(shang)虞區(qu)(qu)杭州灣(國家(jia)級)經濟技術開發(fa)區(qu)(qu),與(yu)中化公(gong)司(si)毗鄰,是新興的集科(ke)研、生(sheng)產(chan)、銷(xiao)售(shou)與(yu)一體的綜合性精細化工企(qi)業,公(gong)司(si)生(sheng)產(chan)基(ji)地位于江西省(sheng)貴溪市擁有一批(pi)長(chang)期從(cong)事科(ke)研開發(fa)、生(sheng)產(chan)、經營(ying)的科(ke)技人(ren)才和管理精英,并與(yu)華東理工大學、常州大學、南京大學、浙江化工研究(jiu)院等長(chang)期合作進行科(ke)研、開發(fa).基(ji)地東臨滬昆高速,西連濟廣高速,交通十分便利。

公(gong)司可為(wei)您提供各種有(you)(you)機(ji)化工(gong)、無機(ji)化工(gong)、日用化工(gong)、石油(you)化工(gong)、食品添加(jia)劑、中間體(ti)、染(ran)料(liao)、顏料(liao)、水處理劑、印染(ran)助劑等化工(gong)商品。(詳見經營(ying)目錄)公(gong)司備有(you)(you)專業化工(gong)原料(liao)儲運設(she)施和相(xiang)應的業務人員。與國(guo)內外許多生產廠家及(ji)原料(liao)供應商建(jian)立了穩定的合作關系。

春馬化工積極努力為用(yong)戶提供優(you)質的(de)(de)產品和優(you)異的(de)(de)服(fu)務(wu)。以人為本,誠信經營。春馬化工會得到您(nin)的(de)(de)佳(jia)許,春馬化工是(shi)您(nin)的(de)(de)佳(jia)友,選擇春馬化工,讓我們共創佳(jia)業!合作共贏!

產品(pin)展示
聯系我們(men)

聯系人:章經理
手機:135-6756-2188電話:86